Промокла… Иллюзией, и пела инкогнито

Промокла… Иллюзией, и пела инкогнито
Волчковой Алёне
 
 
 
Промокла… Иллюзией, и пела инкогнито,
И верила в бравое слово за мной,
Стянула нас узами, ходила расстёгнутой,
И плавила вечер любовной игрой.
 
Ждала и ребячилась, хотела, и бережно,
Ласкала рукою украшенный стол.
Звонила: «Соскучилась…», как хрупкая веточка,
Открыла листочки, и я весь зацвёл.
 
Грустила и будто бы, накрасилась в зеркальце.
Встречала, стелила уютней постель.
Учила и зубками, кусалась бестией,
Укрыла, забыла в огне про метель.
 
 
25.06.2002г.