И мысли все чаще к твоим берегам

И мысли все чаще к твоим берегам
Бросают от якоря черную цепь.
Они как охотник идут по следам, 
За раненым зверем боясь не успеть.

А ночью на сны нападает луна,
Колдуя твой образ в молчаньи сквозном.
Реальность забыта теперь, не нужна.
Мы вместе, когда я окутана сном.

Прошу, отпусти! Не держи на цепях!
Погибну, и дрожь разорвет мою грудь.
Я снова запутаюсь в этих степях,
Я снова найти не смогу верный путь.