Маг - Гладиатор

Маг – Гладиатор
Это был его последний бой. Не только его, но и его группы – таких же как и он рабов. Он привык сражаться в латах и мастерски обращался с мечом и щитом. Но он погибает на арене, а вместе с ним и его главный враг. Некая женщина, когда бой закончился, подошла к телу чародея и произнесла короткую речь: стоит ли наш мир жизни одного искусного человека? Он вернул нам магию не как чародей, а как воин-рыцарь. Воздадим же ему почести.