Дождливое зелье

Чужая погода над пасмурной ленью,
Чужие мечты захлебнулись надеждой,
Чужое сомненье - дождливое зелье,
Сомненья покинувших весенние ленты.
 
Постой подожди, ты открыла мне солнце,
Давно испарился прохладности ливень,
И ты оправдала пастельную тонкость,
Как цвет из гарантий арктических мифов.
 
Дождливое зелье приносят драконы, они наделяют людей даром шёпота и происходит великое чудо.