Красный Ангел

Рождённый в кошмаре запутанных снов.
Ты видишь всё в красном. Как мир, так любовь.
 
Ты злой от рожденья. Но счастье в конце.
Представить не можешь в какой ты цене.
 
Ты страж Тирисфаля. Порой на всю вечность.
Конец нашей вечности. Взгляд на беспечность.
 
Из спрятанных фраз не находишь цвета.
Рубиновый ты ощущаешь всегда.
 
И быстрый характер. Но сложный, как море.
Высокими чувствами, – белые горы.
 
Ты явно окрасишь бесцветный свой камень,
В кроваво-рубиновый в память о маме.