РАЗНЫЕ ИГРУШКИ.

Разные игрушки,
Выставили рюшки.
Яркие комочки
Сели в уголочке.
 
Хвостиками машут,
Поджидают Дашу.
Просит рот у Дашки
С бабы манной кашки.
 
Ест она за маму,
Ест она за деду,
Ест она за бабу,
Ложечку соседу.
 
Опустела чашка,
Зарядилась Дашка.
Рядом котик засопел,
Порцию свою он съел.
 
По ковру гуляют лапки.
Для кота не надо тапки.
Куклу ставить в круг пора,
Начинается игра.
 
Зовёт кукла дедку,
Потянул,чтоб репку.
Затем бабку,внучку,
Рядом ставит жучку.
 
Мышка убегает,
играть не желает.
Ненадёжный котик
тянет к мышке ротик.