СУДЬБА ЧТИТ.

СУДЬБА ЧТИТ.
Судьба чтит решительные действия,
В истории не спрашивает возраст человека.
Поменяй мышление,не жди последствия,
Станешь другим до конца своего века.
 
Для прощения закрыта моя хата.
Для меня другого глобуса нет.
Война и сражения не меняют солдата.
Познай прошлое-это в будущее свет.
 
Информацией можно отравиться в крайности,
Быть причиной своего цинизма.
Закономерности чаще,чем случайности
Подставляют меня под систему эгоизма.
 
В истории ищи идеалы в вопросе.
Никогда не опережай действием мысль.
Держится вся Россия на русском авосе.
Мысли великих для нас тайнапись.
 
Трогай всех и за всё,не бойся лих.
Все мы сейчас живём мечтой.
Многие болезни от мыслей плохих,
Лечись пропагандой,если правда с тобой.
 
Плохо одному,другому польза всегда.
В своём движении осведомлённым будь.
Надежда от нас не уйдёт никогда.
На пути к превосходству сокращай путь.
 
Нам верят в торжественный час.
Скажите рабу в уважении слово
И он с радостью умрёт за вас.
Это действует вначале,потом дерьмово.
 
Нет борьбы в жизни,нет и победы.
Ложь станет правдой от многих слов.
Болтовня лучше,чем военные беды.
Применяй законы-это защита от дураков.
 
В политике отстаёт мозга напор.
Уму перемену создадим покаянием.
Материнское сердце-точный прибор
Куёт кадры с культурой и образованием.
 
Любое творчество-в будущее дверца.
Свою душу с ним крепить изволь.
Не стучись в дверь,а стучись в сердце,
Превратится в силу тогда твоя боль.