Рок-н-ролльный ритм

Рок-н-ролльный ритм
Послушай, друг, нет времени для скуки,
Настал момент нам завести танцпол!
Идём скорей, бери гитару в руки,
Давай с тобой сыграем рок-н-ролл!
 
Коснутся струн тугих и тонких пальцы,
И инструмент как бешеный взревёт.
Закружатся тотчас же пары в танце -
Их жарким ритмом рока унесёт.
 
И голос будет рвать волной по венам,
А смысл слов дойдёт едва-едва.
Лабай, дружище, чтоб качались стены,
В экстазе чтоб кружилась голова!
 
Пусть оглушают к чёрту барабаны,
Сводя с ума танцующих людей.
Им всем плевать, приятель, что ты пьяный -
Не стой, ещё играй, рук не жалей!
 
Расслабься и почувствуй дух свободы -
Он с музыкой в твоей крови горит,
Чтоб смог ты отрываться до восхода
Под бесконечный рок-н-ролльный ритм!