в нас не души, а пылесборники...

в нас не души,
а пылесборники.
это - двушка,
где мы затворники;
это - ужин,
где мы молчальники.
ничего, ничего, ничего
не ёкает.
 
веришь - нет, а люди - тоже электрочайники:
долго кипят, но вот,
наконец,
щёлкает.
 
(С)ущество
 
ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!