я в этом городе...

я на метафоры здесь ободрал уже каждый куст,
выполол образы в каждом пучке травин,
вымел эпитеты с скверов. мой город пуст.
я им теперь смертельно невдохновим.
я в нём теперь застыл как живое в гипсе,
замерло всё, что пульсировало, стробило...
листья под кедами смахивают на чипсы,
это сравненье толкает,
но лишь за пивом.
 
(С)ущество
 
ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!