от тебя уезжать...

от тебя уезжать, как клубком разматываться, вращаться,
будто пойманным быть за хвост,
будто истощаться.
 
я, вероятно, исчезну к концу пути.
может, таксист в пункт Б
прибудет совсем один.
 
(С)ущество
 
ссылка на наш главный ресурс - в разделе "Биография".
паблик ещё совсем молод, поэтому подписки, лайки, репосты - +100500 к карме =) всем бобра!