FM Достоевский 66,6

FM Достоевский  66,6
Есть такие странности,
Например: одни,
Не дожив до старости,
Превратятся в пни.
 
А другие, крепкие –
Баловни судьбы,
Вроде , метр с кепкою,
А глядишь – дубы!
 
Отчего случается
Этот дисбаланс?
Всё без нас кончается,
Начинаясь в нас.
 
Многое утрачено
Многих не найти.
Кто, куда сворачивал
С общего пути?
 
Продал душу дьяволу
Или устоял?
Кто под одеялами
Прелюбодеял?
 
Устраняю странности:
Жизнь - незримый бой
Ты, из этой крайности,
Я же - из другой.
 
А меж нами вакуум
И сплошной музон:
Шнур, Леонтьев, Вайкуле
И M a r i l l i o n !