Загружу в багажник небо

Загружу в багажник небо
Загружу в багажник небо,
С ним прохладный ветерок,
Все дороги, где ты не был,
И лесных тропинок впрок.
 
Трав цветущих ароматы,
Блики солнечного дня,
И рассветы, и закаты -
Всё в машине у меня!
 
В ней холмов крутые склоны,
Горизонта полоса,
И летает по салону
Голубая стрекоза!
 
Я везу журчанье речки -
Для тебя - простор полей,
Деревенские крылечки,
Гул проснувшихся шмелей.
 
В зеркалах луна и звёзды -
Незаметно день погас…
До тебя года и вёрсты,
Я сильнее жму на газ!
* * *