Помню

Заскрипели тормоза!
Фары!
Промелькнула жизнь, как фильм
старый….
Всё! Удар!... Какая боль…
лица…
Звуки… стоны… и провал...
Больница.
 
Доктор где он? Что с моим
мужем?
С первой мыслью охватил
ужас!
Да плевать мне на мою
рану!
Не держите! Я сейчас
встану!
 
Помню: юзом по шоссе
шины,
Звон разбитого стекла
машины.
Как сжимаешься сильней
пружины…
И три слова: «Чудом ВСЕ
живы…»
* * *