И В БУРЯХ ЕСТЬ ПОКОЙ...

И В БУРЯХ ЕСТЬ ПОКОЙ...
Побег в "НЕ-Я".
Побег в "НИКТО".
"СВОБОДА" от себя.
Нет Тела, нет Души, о Бог,
Осталась Духом я.
 
А как же мир?
А как Игра?
Пустой, никчемный Звук?..
...Так в отрицании Земли
Нашёл приют Испуг.
 
Мой Страх создАл отдельный Мир,
Блаженный и пустой,
Тот Мир, в котором жизни нет-
Там, где царит Покой...
 
Но "Я"/"НЕ-Я" и "КТО"/"НИКТО"-
Две крайности в Одном...
Я в Эпицентре бытия
Теперь построю Дом;
Раскрою окна, двери- будь
Доступен всем Ветрам!
Я в Бурях отыщу Покой...
Хвалу ВСЕМУ воздам!