Ей не больно...

Ей не больно...
Ей не больно, но ты знаешь...
Солнце может не светить.
Ей не больно, но ты знаешь...
Она может закурить.
 
Ей не страшно, но ты знаешь...
По рукам проходит дрожь.
Ей не страшно, но ты знаешь...
Почему сидишь и ждешь?
 
Ей не нужно, но ты знаешь...
Что лишь в памяти живешь.
Ей не нужно, но ты знаешь...
Для нее в душе умрешь.