А ты всё пыталась любить

А ты всё пыталась любить
А ты всё пыталась любить,
Надеялась от случая к случаю,
Кому-то отдаться, себя подарить,
Надолго укрыться сладкою тучею.

Влюбиться так слепо, чтобы забыть,
Одиночество, слёзы, все эти разлуки,
Нежной и хрупкой немного побыть,
И просто держаться за его руки.

И как же ты сильно это хотела,
В сердце своё кого-то впустить,
В пути одиноком с надеждой летела,
Всё так же пытаясь хоть раз полюбить.