Я должна себе

Я должна себе
Я должна себе! Понимаешь?
Обещала быть смелой.. себе.
Нет, никто, даже ты не узнаешь,
Как могу замереть, оробев.
Как могу отступать я от цели,
Уже видя ты самую цель.
Как себя предавать я посмела,
Предавать свою суть, свой удел.
Но сегодня иначе. О, счастье!
Я в сегодня вступаю другой.
Я не рву себе душу на части.
Я под кожей чистейший изгой.