Эта синяя ночь

Эта синяя ночь
Эта синяя ночь фейерверком сияла,
Разлетелась вдали на осколки небес,
Пусть волшебная ночь повторится сначала,
Чтобы в ней навсегда я с тобою исчез!...
 
Разливаясь лучом, всю тебя ощущая,
Я последние капли теряю - ума,
В этот сказочный миг, где меня посвящает
В мушкетёры любви эта светлая тьма!
 
Без раздумий в огонь, что мне пули и стрелы?
Тяжь сомнений любых разлетается прочь,
Если точно мне знать, что наградой за смелость
Будет новый закат, утекающий в ночь!
 
Задержи этот миг, околдованный страстью,
Неземные огни погасить не спеши!
Нас опять унесёт это синее счастье,
Чудотворный бальзам на увечья души!
 
Ветер песни поёт и планета кружится
Чтобы новая ночь зажигала огни,
Всё к началу придёт и не раз возгорится
Под беспечной луной наше пламя любви!
 
декабрь 2001