**********

**********
Многих ты за руки держал?
Многие тебе на колени садились?
При скольких тембр голоса жадно дрожал?
Многие тебе вот так ночью снились?
 
А теперь на коленках твоих сижу я,
Но голос твой ровен, а сны чисты.
Твоя любовь ко мне это игра,
А моё присутствие в твоих снах - лишь мечты.