И было это, тогда

Они играли было в города
И жизнь любили отважно
Я хотел бы родится тогда
Когда письмо присылали бумажным
 
Писали друзья о главном
Узнавали любимый потчерк
О былых временах славных
Представляю сейчас между строчек