У камина

В моём доме, темно и скучно
Я устал здесь сидеть один
И посмотрев, на стену беззвучно
Пошёл покупать камин
 
Не нужны мне инженеры
От них убытки, и лишний хлам
И взяв дрель, у соседа Валеры
Собрать камин сумел и сам
 
На стуле с закруглённым дном
Я смотрел как горит костер
И последний момент перед сном
Как огонь перешел на стол