Романтичные ночи

Прохлада укатала меня,
И ночь стала мне домом
Душа в ожидании дня,
Луну забрасывает стоном
 
Посмотри на млечный путь,
Как догорает звёздных свет
Спать на лавочке, жуть....
Когда на хату денег нет