Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Елизаветинский
Вознаградимый тот, кто ждёт.
Вознаградимый тот, кто ждёт.
Елизаветинский
Вознаградимый тот, кто ждёт.
И тот, кто верит в чудо.
Надежда первой не умрёт,
Ведь это третье блюдо.
И будет долго ждать меня
У окон и крылечка,
Своих несчастных дней томя,
Моя любовь-овечка.
Стихи этого автора
Электричка
Электричка
Мы - её лучшие друзья.
Электричка
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления