Электричка

Электричка
Я буду ждать тебя с электрички,
Когда запоют утром птички,
Как только начнут все люди
Ждать свой завтрак на блюде.
 
Я буду ждать тебя с электрички,
Пока не сожгу все спички
И пускай я совсем не курю,
Но когда на огонь я смотрю,
Вспоминаю тебя и горю.
 
И не выдержав долгой разлуки,
Я услышу далёкие стуки,
Посмотрю на далёкий перрон
И замечу тот самый вагон.