Мы - её лучшие друзья.

Её лучший друг - это книга,
Читает и ночью и днём.
Какая это интрига,
Читаем мы вместе вдвоём.
 
Её героини все - львицы,
А мой подражатель - козёл,
Её героини за спицы,
А мой все следы да замёл.
 
Ей понравится милая шпица,
А мне нравится хаски давно.
А наша далёкая Ницца?
Улетим мы туда всё равно.
 
Читаем вместе рассказы
И ты так прочла, а я - нет.
Мне понравились "Античные вазы",
А тебе лишь бы "Чёрный Валет".