НОЧНОЕ..

НОЧНОЕ..
Когда б ты был иным...
И не было б томленья в дыханьи бледных звезд, укрывших твой покой... в падении листа... в трагедии забвенья... в стремленьи инь и ян замкнуться в круг земной... Когда б возликовать ты смог, восстав из тлена, избавившись навек от призрачной вины... избавив от вины... освободив из плена, прорвавшись через дым, где чувства не видны... Когда б услышать смог ту песнь в глухом молчаньи... понятную без слов, знакомую, как быль... играя свою роль на струнах подсознанья...
Когда б ты был иным...
Когда бы ты просто был...