МИГ.

МИГ.
Вся наша жизнь меж вечным "Да" и "Нет"...
Границы между ними ставим сами.
И отвергая собственный запрет,
Способны наслаждаться чудесами
Хотя бы миг... тот, что с длиною в жизнь
Порой не стоит даже ставить рядом...
Хотя бы миг... но за который грызть
Ты будешь сталь на прутьях клетки Ада...
 
(21.02.2014г)