Романтика
Какое странное ты чувство - одиночество,
Земля всё так-же сильно вертится,
Одним всегда быть никогда не хочется
И с ней пока никак не встретиться.
А может что-то поменяется
И восприятие изменится,
Обычно за обиду извиняются
И в лучшее сильнее верится.