Замена

Ты рядом здесь, но в то же время,
Вновь не со мной, а далеко...
А мне, закинув ногу в стремя,
Скакать по жизни нелегко.

Когда от страсти сносит крышу,
Когда я знаю, что не мой...
Тебя так редко снова вижу,
Сегодня здесь, но не со мной.

Меня ты страстно обнимаешь,
И шепчешь имя... не мое...
Закрыв глаза, ты вновь ласкаешь,
А я с тобой, но не твое.

Всегда хотел иметь ты рядом,
В доступной близости меня,
Чтобы была твоей отрадой,
Всегда с тобой, день ото дня.

Не все желанья выполнимы,
И я устала быть такой,
Мы думаем - незаменимы,
Желаем в жизни мы покой.