Что было, то прошло...

Целуют нежно твои губы,
Я утопаю в вихре страсти.
Сильнее я сжимаю зубы,
И прочь гоню я все напасти.

Сегодня будешь только мой,
Потом - раздумье... сигарета,
И от меня сбежал покой,
Остался только амаретто.

Картинки память выдает,
Как в вихре страсти утопали,
Всего лишь ночь, и дымка тает...
А дальше... чувства закопали.

И эти звуки, эти губы...
Тревожит память мою душу.
Ах, ласковые эти руки...
Не будет ничего... все в прошлом.