Страсть

На постели нежное дыханье,
Запах страсти с ночи не остыл.
И находит утром покаянье,
А ты снова обо мне забыл.

Ты уйдешь, пока наступит время,
У тебя оно всегда свое.
Не хочу нести я это бремя,
Время больше отнимать твое.

А все, что было... не забуду,
Как нежно тело ты мое ласкал,
В тумане страсти я побуду,
Ну, а потом, я на лицо оскал...

Что вроде должен быть улыбкой,
Как маску, просто с силой натяну.
Пойму, что было все ошибкой,
И только знаю истину одну:

Мы любим тех, кто нас не любит,
И губим тех, кому всегда нужны,
Пошло все к черту, страсть погубит,
Себе должны быть все верны...