Я ЖДУ ТЕБЯ...
Я жду тебя, что ты придёшь...
и я открою дверь...
меня в объятиях сожмёшь...
не будем врозь теперь!
Бокал вина я пригублю...
волнуясь и дрожа...
от твоей близости - горю...
в смятении душа!
А ты шепнёшь на ушко мне:
"Я так люблю тебя,
доверься, милая ты мне,
дай, прикоснусь, любя!"...
Твоим поверю я словам...
ведь, я тобой жила...
и всю себя тебе отдам...
я так тебя ждала...