РАЗЛУКИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ..

РАЗЛУКИ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ..
Разлуки разные бывают...
Они - изгибы наших губ.
Порой нас просто убивают,
И душу превращают в труп.
 
Сердца навеки каменеют,
Сознанье превращая в тлен.
О, горе тем, кто не сумеет
Подняться вовремя с колен.
 
Порой разлука проверяет
На прочность крепость наших чувств.
Тех, кто слабей, она ломает,
И раздается скорбный хруст.
 
Внутри дыра зияет раной,
И кровь течет из наших глаз.
И пишется страницей рваной
Наш незаконченный рассказ.
 
Еще она дает надежду
Раскрасив свет сияньем дня,
Когда нас держат, как и прежде
Святые нити бытия.
 
Тогда разлука встречи дарит,
На этом свете, или том...
Но почему-то камнем давит
Воспоминанье о былом.