144)ПОДМИНАЯ ПОД СЕБЯ

Научите меня жить:
Как мне быть, что обсуждать.
Научите говорить:
Диалог с чего начать.
 
Объясняйте, что носить
И как флиртовать.
Поясните, как шутить
И когда молчать.
 
Ведь я маленький ребенок.
Вижу, глядя вам в глаза.
Растили вы меня с пеленок,
Не понимая, что взрослею я.
 
Ощущение такое,
Что игрушка я для вас:
Что- то мелкое, тупое,
Натворю делов в тот час.
 
Вы не видите меня,
Что я настоящая,
Подминая под себя
Куклу говорящую.
 
Как мне это надоело!
Надоело все!
Буду делать, что хотела,
Специально вам назло!
 
P.S.
28.06.16 год