Духотою день морил...

Духотою день морил
облака белели ватой
пес дворняжисто патлатый
под забором блох давил
 
неухоженный прохожий
с бархатной испитой рожей
морщась лопал виноград
дети пили лимонад
 
старички в козла "страдали"
между партий принимали
теплой водки по глотку
клерки жрали шаурму
 
чистил шнобель Идиот
пальцем тыкал в самолет
отворилась люка крышка
многоточие и вспышка