Она пришла...

Она пришла сюда из черной бездны.
И для нее не важны расстоянья.
Поделена на разные отрезки.
Подчинена лишь одному желанью-
не кончаться.
Что удается не всегда...
Она сильнее там,где есть вода.
Имеет свойство изменятся.
Скорей глупа.Хотя...
Бывает умной иногда.
Чужой.Тогда ее боятся.
Она жестока и добра.
Бедна.Нет,чаще всеж богата.
В отдельности обидно коротка,
а вместе нескончаемо длинна.
Когда рождает мысль.В ней,
ищут смысл и называют ее-
жизнь...