Думы потаенные...(из подсмотренного)

Загадаешь и вдруг... исполнится!
Прямо в хавальник выпадет выигрышь,
Рестораны друзьями заполнятся,
Коньяку им немеряно выставишь.
 
Втихаря разведешся с женою.
(Двадцать лет,каждый день,пилила!)
Че теперя..?Трясти мошною..?
Все начало,нахер,убила.
 
Там..,квартиры,коттеджи...Сынульке!
Счет потолще в швейцарском банке.
Чтобы сладко жилось роднульке.
Для кровинки ни че,не жалко.
 
Есть профессор один,я знаю.
(Говорят,дыма нет без огня.)
Все бабульки ему отбашляю,
Только чтобы вывел меня.
 
По неторной,кривой дорожке.
Не гляди,что ботан.Прохиндей!
(Вот бы мне умишка немножко...)
На планету,где нету людей.
 
Вот я там заживу на особицу,
Молодым живя навека.
В одного...Нет.Возьму любовницу!
А то,нахрен,отсохнет рука...
 
_Мля..!Петрович..!Хорошь разлагаться!
Трос бери и"тревожный портфиль."
До утра теперь изгалятся.
Засорился гребаный профиль.