Чудесно, что поэтов много

Чудесно, что поэтов много,
Что их стихи доступны всем.
И пусть порой, письмо их строго,
У каждого поэта свой тотем.
Я могу прочесть творение любое,
Выбираю автора и стих
Обсужу его сама с собою,
В тишине, когда весь город стих.
На фоне этакого чтива,
Смогу придумать я своё.
Слова переплетаются игриво,
Ликует вдохновение моё.
Чудесно, что поэтов много,
Что их стихи доступны всем.
Мы - достояние человеческого рода.
У каждого из нас имеется тотем!
 
10 июля 2016