ПО СТАРИНКЕ, ЗАТО ОТ ДУШИ....

ПО СТАРИНКЕ, ЗАТО ОТ ДУШИ....
Вечер моет дождём тротуары
И купает огни фонарей,
А танцующих капель удары
Выбивают и ямб, и хорей.
 
На карнизах и стёклах потёки
Пишут зря за куплетом куплет,
Без метафор, обычные строки.
К сожаленью, читающих нет...
 
Необидчивый он, и негордый,
Править текст никогда не спешит.
У него ни планшета, ни worda,
По старинке, зато - от души….