ДОБАВЛЯЮ ПОЛНОЧНЫЕ СНИМКИ...

ДОБАВЛЯЮ ПОЛНОЧНЫЕ СНИМКИ...
Тишина. Снова радует вечер
Напевая негромкий мотив.
Ему нравятся поздние встречи,
А в руках, как всегда – объектив.
 
Ненавязчивый, добрый фотограф,
Он снимает и радость, и грусть.
Уходя, оставляет автограф
Где-то там, среди звёзд. Ну и пусть…
 
Добавляю полночные снимки,
Закрываю знакомый альбом.
Ночь бессонницей шлёт анонимки,
Только почерк уж очень знаком…