Тебе наверно просто

Тебе наверно просто. Это я измученная устала
А ты с кем-то заснул, проснулся в чужих объятьях,
Вроде я и не маленькая, но калачиком
Трепетно свернута в одеяло,
Все хорошее растеряла,
Все дорогое потратила….
Тебе наверно быстро, как надо, а у меня STOPы
Постоянные светофоры на перекрестках,
Путанные лабиринты, непроходимые тропы,
Мозолистые пятки, изрезанные стопы,
Мне сложно и тяжело, тебе легко и просто…