Вырываю минуты у....

Вырываю минуты у полусонного забытья
От рассвета и до глубокой ночи.
Меня пугает быстротечность бытия
И лет стихающий звоночек.
 
И в круговерти ежедневных лотерей,
В попытке выиграть и сбыться,
Сжимает кольца время-змей
И не дает забыться.
 
13. 07. 2016