Небо. Солнце. Шум. Дорога

Небо. Солнце. Шум. Дорога.
Ветер плещется в ветвях.
Запах неба. Запах стога.
И травинки в волосах.
 
Степь. Луга. Ковыль и травы.
Плещется степной прибой
О лесов могучие оправы.
Вечно стар, навечно молодой.
 
8. 04. 2016