Янтарный закат.

Солнце истлело,
Янтарный закат.
Время по телу
Как медленный яд.
 
День догорает,
Рождение тьмы.
Звездная стая
На фоне зимы.
 
Над небесами,
Над сотней веков,
Смотрят глазами
Голодных волков
 
Древние звезды
Погибших планет
Стерлись, замерзли,
Но виден их свет.