* * *

*  *  *
Как грустно порою бывает,
Грустно и никто не понимает.
Хотелось бы открыться
Открыться или даже скрыться.
А может даже кого-то обнять,
Обнять иль далеко убежать.
На душе смятенье, грусть.
Грусть меня гложет и пусть,
Пусть рядом никого и нет,
Нет, и одна станцую в жизни я балет.
Одна по жизни я во всём, везде,
Везде и всюду. Где ты? Где?
Где тот, что меня поддержит,
Поддержит, от удара сдержит?
Как грустно порою бывает,
Грустно и никто не понимает.
Неужели , так и останусь одна?
Одна совсем, никому не нужна.
 
12 июля 2016