нужные люди

Что же нас связало все же вместе.
Непохожих независимых людей,
Двух серьезных в жизни осторожных.
В выборе знакомых и друзей.
 
Как же вдруг такое приключилось
Что должно, случится было вдруг
Чтобы мы с тобой не пожалели
Оказавшись где то рядом, милый друг.
 
Не ищи теперь на это ты ответов.
Да и врятле, нам с тобой они нужны.
Нам с тобой не растерять бы это.
Да и то, что мы друг другу так нужны.