Не тот человек

Не слушать советов, не думать о нем!
Я знаю, ты сможешь забыть обо всем,
Забыть ведь не сложно, ведь это не то,
Что в жизни дает и уют и тепло.
 
Ведь это не тот, что в ночи даст совет.
Не тот, что раскажет ребенку секрет.
Уверенность даст и защиту на век,
Уж точно и явно не тот человек.
 
С ним больно и сложно, он часто молчит.
И вроде и надо, но он не кричит.
Он слезы не видит, не грусть, не печаль.
Не верит в приметы и знает что жаль.
 
Его ты не знаешь, он старше тебя.
И вроде бы любит, страдет любя.
Он знает, что честно забыть не любя.
И честно остатся любовь хороня...