мы пишем

Кто мы? Сколько нам сегодня лет?
От чего из нас на лист мыслишки лезут,
Неужели нравится нам бред?
Или просто в жизни не хватает смысла.
 
Про любовь мы пишем, про борьбу.
О природе, о печальной жизни.
Пишем просто глядя за окно
Но во всем как будто видя смыслы.
 
Хорошо, что можно все писать.
Излагая для себя все сожаленья,
Пожалеть себя, себе сказать
Что до нас, до нашей звучной жизни
 
Сколько нас таких кто бережет?
Свой укромный и не ясный смысл.
Кто сейчас вдруг встанет и уйдет?
Вылив на бумагу - подлость… ясность… мысли…