Прекрасное далеко (АКРОСТИХ)
П рекрасное далеко, мечтою синеоко,
Р ассвет в садах зелёных, под небом голубым,
Е го накрыла тихо мелодия барокко,
К ристально чистый воздух, а не угарный дым.
Р аскинулись дороги - квазиживые реки,
А в реках свежесть плещет, - красивый чистый мир,
С ошли на нет болезни и не нужны аптеки,
Н о ясен смысл жизни, есть счастья эликсир.
О тлично развит транспорт, но вид его - кабина,
Е стественны прогулки - сквозь гиперпереход,
Д оставит вас мгновенно, - на горы и в долины,
А дел - зайти в кабину,- набрать на пульте код…
Л иства в росе - поляны, снега, дожди, туманы,
Е сть график для погоды на каждый день и час, -
К онечно, климат мягкий и в небе дельтапланы,
О , как цветут тюльпаны, и пахнет хлебом квас…